Recibirás un correo indicando la postulación de un candidato, la información acerca de las postulaciones y su CV están disponible en el módulo de «Postulaciones» o «Gestionar postulaciones» en el menú de tu cuenta. En ésta área podrás encontrar las ofertas que has creado y visualizar los candidatos que han postulado.
Todos los avisos son revisadas por nuestro equipo en un periodo máximo de 24 a 48 horas laborables, siempre de lunes a sábado.
Todas las publicaciones hechas cuentan con una vigencia de 60 días. Una vez alcanzado su periodo de vida los avisos pasarán a un estado denominado como “caduca” donde no podrán ser renovados.
No está permitido publicar avisos de empleo para expandir negocios multinivel o piramidales, ni avisos encaminados a trabajar directamente con una aplicación móvil. Tampoco se permite publicar anuncios de empleo que sirvan para distribuir, publicitar o promocionar productos o servicios específicos. Estos anuncios serán eliminados del portal antes de que se publiquen.
Para modificar datos de tu empresa debes acceder a la pestaña de Perfil de Empresa en tu área de empresa. Desde allí puedes cambiar la información sobre tu empresa.
Puedes eliminar tu perfil de empresa en la pestaña de Perfil de Empresa en tu cuenta. Desde allí puedes ir a la sección «Borrar cuenta».
Encuentra el puesto que más se adecue a tus necesidades. No te pierdas de ninguna oportunidad laboral. Crea tus alertas personalizadas de empleo y mantente informado si algún puesto está disponible para ti.
Mantente informado acerca de todas nuestras ofertas y te notificaremos cuando se publique contenido de tu interes.